加拿大28孔明预测55

时间:2019-05-20 12:24来源: 王者28新闻网阅读数:--

      本网讯(记者温博侃 通讯员饶磊)近日,沼山派出所严厉打击赌毒违法行为,几天之内行政拘留12人。

      5月13日下午,沼山派出所民警途经沼山大道时,发现4人在路边以打“五十K”的形式聚众赌博。民警果断出击,将4人口头传唤至所。经批评教育,王某,周某等4人认识到自己的错误,对聚众赌博的违法事实供认不讳。目前4人已被依法行政拘留。

      当日晚22时许,民警掌握了一条关于沼山镇沼山村山下明湾路边一家货车加水店内有大量货车司机以“比9点”方式赌博的线索,当场抓获为赌博提供条件和正以扑克牌进行赌博的货车司机明某、张某、柯某、王某、贺某等7名违法行为人,缴获赌资11000余元,捣毁了该赌博窝点,行政拘留7人。

      5月16日中午12时许,民警在巡逻盘查中查获吸毒人员雷某,雷某如实供认了其于5月14日在武汉市江夏区某小区处花费200元购买了3颗毒品麻果,并在江夏区朱家湾自己家中将所购麻果吸入体内的违法事实。目前,雷某已被沼山派出所送至王者28市强制隔离戒毒所戒毒。

 

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读