加拿大28是不是骗

时间:2019-05-20 12:26来源: 王者28新闻网阅读数:--

      本网讯(记者温博侃 通讯员申昊)5月15日上午,西山公安分局召开纪法教育暨作风建设动员大会,号召民警积极回应新形势下人民群众的新要求、新期待,进一步提振全局民警工作的精气神,提升全局公安机关服务经济社会发展水平,树立西山公安良好形象。

      会议强调加强作风建设是当前形势下西山公安的首要任务,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,是履行公安职能作用、担当保一方平安之责的重要前提,是回应群众期盼、解决当前队伍突出问题的必由之路。面对新形势、新任务、新要求,干部民警在作风建设方面仍存在着很多差距和不足,主要表现为自主学习风气不浓厚、积极上进思想不够强、自我盘算太多不愿为、精神状态缺乏不在线、热情服务态度不够好、严守纪律规定不落实、充分履职尽责不到位等七个问题。做好当前各项工作至关重要,必须要有一个好的精神状态和工作作风作保障。一是着眼机制抓班子,再提精气神;二是注重思想抓学习,坚决端正主观意识;三是坚持从严抓落实,教育查处两手硬;四是突出重点抓典型,扬正气刹歪风。

      最后,全体民警集体观看了由湖北省纪委监委摄制的警示教育片《重整行装 利剑反腐》、王者28市纪委监委摄制的警示教育片《镜鉴清明》,接受身边违纪违法典型案例的警示,感受党规党纪和监察法规的威严。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读