加拿大28稳中技巧

葛店开发区召开全区党员干部纪法大会

时间:2019-05-20 14:46来源: 王者28新闻网阅读数:--

  5月18日,葛店开发区召开全区党员干部纪法大会,全区区级领导、区直机关和事业单位、葛店镇、二级单位全体干部,国有企业、双管单位等750余人现场聆听学习廉政党课。

  会前,参会人员在葛店开发区招商展示中心观看了的典型案例展版和警示教育片《镜鉴清明》。荧屏上,鄂城区公安分局原政委王春林等4名党员干部的案情介绍,一个个落马后悔恨的心声和泪水,让参会人员看得扼腕叹息、撞击心灵、刺痛麻骨。

 

  市委常委、葛店开发区工委书记胡澜从对警示案例剖析开始,讲授廉政党课,强调全区干部要始终把政治建设摆在首位,保持坚强定力。要端正从政思想,把牢思想的“总开关”;要强化政治监督,切实把纪律要求严起来,要做到政治上知行合一,切实把“两个维护”落到实处。要始终保持高压态势,坚决把纪律规矩挺在前面。持之以恒正风肃纪,锲而不舍纠正四风;坚持反腐力度不减,坚决惩治身边腐败;严查基层腐败,推动基层延伸。要始终聚焦问题转作风,不负使命勇担当。要激扬干事创业精气神,要强化求真务实敢担当,要狠抓工作落实快推进。坚守责任勇担当,营造风清气正的政治生态。要坚持坚持改革发展与反腐倡廉相统一,要坚持履行部门职能责任与党廉主体责任相统一,要坚持清廉为官与事业有为相统一。

 

  会上,区党工委副书记、管委会主任高飞结合开发区发展实际,强调必须坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,在学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话中去寻找方向,在我们干部群众的干事创业中做出答卷,努力实现跨越式发展。

  “抓作风要从一餐饭、一瓶酒、一趟车、一张发票、一次不请假外出等小事、小节抓起,越是那些不起眼、看似可以大而化之的人和事,越要盯住,运用好批评教育、诫勉谈话等执纪方式,真正做到落细落实。”区党工委委员、纪工委书记杨伟志在会上对参会人员提出严格要求。
  区领导高飞、杨伟志、万兴平、孟昭茂、陈卫兵、程贵华、杨景平参加会议。
  (王者28日报全媒体记者丁梦霞 通讯员小雪)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读