加拿大28孔明预测55

时间:2019-05-20 16:46来源: 王者28新闻网阅读数:--

时间像撒开腿的少年
转眼,就到了五月
这段时光
在奋斗中经历了开心、惊喜或迷茫
你变得越来越优秀
但是在这个美丽的过程中
总是缺少一双眼睛与你陪伴,与你见证
还在相信真爱就散落在天涯等你?
不主动怎么会有故事!
别担心
为了小伙伴们的脱单大业
5月18日,
葛店开发区工会、葛店开发区妇联、葛店开发区团工委担起了当代月老的角色
牵线搭桥

  5月18日上午在佛罗伦萨小镇,举行了以“相约小镇·缘来是你”为主题的葛店开发区第二届单身青年交友活动,30对单身男女青年参与此次联谊活动,8对现场牵手成功。

  男士们即领得美人归,又拿了不少的奖品,举办场面,气氛融洽,热烈,笑声朗朗,在意式风格建筑的小镇里,爱意,在俊男靓女的心中滋生。

  随着男女嘉宾互相交流介绍、送中意的人手伴花、组合去坐旋转木马、一起逛街等过程,情愫渐生,紧紧握手的未来伴侣达到了8对!

活动第一环节 面对面交流

活动第二环节 为爱转身

  活动还设有青年男女互动环节,精美花束、电影票、电子优惠券等都是“甜到炸”的丰富礼品。
“相约小镇·缘来是你”交友会取得了巨大的成功!
5月18日下午,以“浪漫相约·情定澜悦”为主题的葛店开发区第二届单身青年交友活动,在中建壹品澜悦营销中心盛大举办。葛店开发区妇联主席廖响林、葛店开发区团工委副书记刘瑞阳、葛店开发区工会协理员王青等开发区各位领导出席了本次活动。

(中建壹品澜悦营销中心活动现场)

(葛店开发区及中建三局领导)

 

  活动开场,主办方中建三局绿投公司团委武念书记、承办方中建壹品绿色置业有限公司徐娟主席致辞表示,“中建品牌始终秉承‘拓展幸福空间’的理念,致力为人们提供最好的生活空间,构筑幸福家园。通过举办本次交友活动,为单身青年搭建交友互动平台,让大家感受中建的温暖与关怀。”

(活动开始前签到准备)

(缘分墙上寻找意中人)

(缘分墙上寻找意中人)

 

  在梦幻的气球和浪漫的音乐之中,活动拉开了帷幕。来自全区各大企业的单身精英男女,开启了他们甜蜜的寻爱之旅。

(男女嘉宾初次见面)

(男女嘉宾握手仪式)

 

  此次活动,准备了“两人三足”、“双人运气球”、“抛绣球”等许多有趣的破冰小游戏,在游戏中,大家抛开初初相识的羞涩和紧张,缘分的味道开始一点点发酵。

(抛绣球游戏)

(双人运气球游戏)

(多人跳绳游戏)

(乒乓球接力游戏)

闯关时相视一笑的彼此默契,携手挑战时的浓情蜜意,丰富多彩的游戏设置,精美贴心的礼品发送,拉近了彼此的距离,掀起了新的火热气氛。

(嘉宾现场告白)

(嘉宾牵手成功)

(嘉宾牵手成功)

(嘉宾牵手成功)

(嘉宾牵手成功)

  人与人之间有魔力的磁场,在相遇那一刻,一定是久别重逢。经过交流沟通、协作配合,大家在欢乐中培养了默契,增添了友情,更擦出了爱情的火花!最终有五对成功牵手的有缘人,在鲜花和掌声中,接受大家对他们的爱情祝福。
  每一次的相遇,都是缘分,每一次的相见,都是幸福。时间在欢声笑语中悄然溜走,
  虽然此次相聚短暂,但缘分的延续已在活动中埋下伏笔。葛店开发区工委今后还将继续加大工作力度,积极满足青年职工需求,努力营造和谐氛围。
  今夕何夕,见此良人
  你的TA就在这里等你
  

  (王者28日报全媒体记者 周云龙 )

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读