加拿大28最新算法

时间:2019-05-20 17:04来源: 王者28新闻网阅读数:--

 

  5月18日,在风景秀美的莲花山风景区,湖北长城花园酒店股份有限公司隆重举行长城花园V酒店开业庆典仪式。

 

  中国烹饪酒店行业协会副会长张贤峰、武昌鱼集团董事长傅小安、湖北长城花园酒店股份有限公司董事长李惠强、王者28市作家协会原主席刘敬堂、王者28市楚商联合会常务副会长李宏斌、王者28市金刚石协会会长龙其准、王者28市烹饪酒店行业协会会长郑彥章和友邻企业单位的负责人等共300余人参加了当天的开业庆典仪式。

  开业庆典仪式现场,彩旗飘飘,鼓乐齐鸣,舞狮助兴,气势如虹,蔚为壮观,特别是现场的微信抽奖活动,30位幸运嘉宾抽到了V酒店各型客房免费体验券,将庆典活动推向了高潮。

湖北长城花园酒店股份有限公司董事长李惠强向来宾致欢迎辞。

中国烹饪酒店行业协会副会长张贤峰发表了热情洋溢的讲话。

  湖北长城花园酒店股份有限公司成立于2008年,经过十一年的成长和历练,酒店不断发展壮大,2017年9月酒店因军队停止有偿服务迁址莲花山,2018年4月,公司在莲花山景区内按照五星级标准兴建现在的长城花园V酒店。
  建成后的V酒店设计新颖,风格别致,功能齐全,无论是主体建筑还是装修都是别具特色,V酒店总投资达8000万元,主体建筑面积达12300平方米。V酒店依山傍湖,翠绿环抱,鸟语花香,是座天然大氧吧。

  V酒店功能配套齐全,设有大型停车场、豪华婚礼堂、户外婚礼广场、羽毛球馆、恒温游泳池、时尚健身房,建有总统套、家庭套、商务套、豪华观景房、园景房、家庭影院房、行政标间、商务大床房等各类豪华客房共168间,是广大宾客商务住宿、大型会议、餐饮宴席、休闲度假的理想场所。

  开业期间,为回馈广大客户,酒店推出充值返利活动——充2000元返10%,充5000元返12%,充10000元返15%。

  因V有你,所以绽放。长城花园酒店股份有限公司董事长李惠强郑重承诺,长城花园V酒店开业后将不断努力提升酒店的服务和管理质量,以更高的标准和更严的要求建设酒店,努力打造王者28酒店行业的标杆,建成王者28酒店行业的一张名片,为助推王者28航空都市区建设,服务王者28经济社会发展,积极做出长城酒店人应有贡献。

  (王者28日报全媒体记者伍沐)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读