加拿大28走势统计预测

时间:2019-05-24 10:04来源: 王者28新闻网阅读数:--

当前时代
金融类诈骗案件常见报网端媒体
面对各式声称
“高收益、高利息、高回报、超稳定”
金融理财产品的诱惑
你是否会心生向往
如果你真的动心了
也许
你已悄悄的进入了非法集资的骗局
你图他的高息,他要你的本金

 

  5月23日,由王者28市地方金融工作局、王者28市银保监分局等联合主办主题为“携手筑网,同防共治,切实防范非法集资等金融风险”集中宣传日活动在市凤凰广场隆重举行。来自全市金融、政法、教育、文教和卫生等系统60家单位集聚凤凰广场,共同参与防范非法集资等金融风险集中宣传日活动,呼吁广大市民理性投资,远离非法集资。副市长谢方参加并讲话。

  活动中通过悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,发放宣传手册、宣传彩页和设置咨询台等多种方式,向居民详细讲解非法集资的典型特征、表现形式、常见手段以及防范举措,并结合非法集资的真实案例,引导、提醒广大群众要警惕非法集资陷阱,拒绝高利诱惑,保护好个人财产。

  谢方指出,开展防范非法集资等金融风险宣传教育工作需要全社会共同参与。做好防范非法集资等金融风险宣传教育需要社会各界的积极参与,需要银行、证券、保险等金融机构的积极支持,更需要群众的主动参与。防范和处置非法集资,关系人民群众切实利益,关系经济金融健康发展,关系社会稳定大局。树立理性投资消费观,强化风险防范意识,推动形成自觉抵制非法集资的良好社会氛围。

  此次活动围绕“携手筑网,同防共治,切实防范非法集资等金融风险”为主题,提醒广大市民,非法集资蕴藏着巨大风险,要增强参与非法集资风险自担意识,非法集资是违法行为,参与者利益不受法律保护。当一些单位或个人以高额投资回报兜售高息存款、股票、债券、基金和开发项目时,一定要认真识别,谨慎投资。

 

谢方一行还巡视各金融机构展台。
  

  (王者28日报全媒体记者 丁梦霞 周云龙)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读