加拿大28玩法说明

时间:2019-05-25 10:53来源: 王者28新闻网阅读数:--

  本网讯(通讯员郑曦)5月23日, 建行王者28分行在分行六楼会议室召开“财资论道 禹君同行”现金管理品牌推介活动,活动邀请了省分行结算与现金管理部产品专家到场,为现场三十余家企业代表推介相关品牌和产品服务。
  省分行产品专家详细介绍了我行“禹道”现金管理品牌和现金池、票据池、监管易、惠市宝、结算卡等产品的特点和功能,结合实际案例为现场企业进行了演示。现场企业表现出浓厚的兴趣,提问互动环节掀起活动热潮。
  活动由市分行副行长王卫东同志主持,分行财务会计部、公司业务部、各网点负责人和对公客户经理陪同企业客户代表参加了本次活动。
  此次品牌推介活动进一步拉近了银企关系,为民营企业现金结算、资金管理、企业运营等方面提供了优质的解决方案,获得了与会企业的广泛好评。下一步,建行还将大力发展创新产品和服务,持续加大对民营企业发展的支持力度。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读