加拿大28预测软件神器

时间:2019-05-26 10:02来源: 王者28新闻网阅读数:--

  本网讯(融媒体记者 余爱芹)为加快推进文化和旅游融合发展,尽快实现从职能融合到理念融合、产业融合,5月25日下午,国家公共文化服务体系建设专家委员会委员、上海社会科学院文学研究所研究员、复旦大学博士巫志南先生亲临"王者28讲坛",为我市文化和旅游全系统干部职工指点王者28文化旅游融合"江山"。

  讲座中,巫志南教授以"创新、协调、绿色、开放、共享"这一新时代经济社会发展的五大理念为主线,结合实施乡村振兴战略和区域协调发展战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,深入浅出的剖析了文化和旅游融合的趋势和重要性,以及文化和旅游融合的方向与重点。
  在短短两个小时的讲座中,巫志南教授通过大量案例分析,系统阐述了"新时代经济社会发展中的文旅融合"、" 文旅融合发展的基本定位"、"全面推进文化和旅游深度融合发展"等七大问题,详细分析了文旅融合的阶段、趋势及产业形态,并提出了一系列促进文化和旅游融合发展的思路和举措。

  整场讲座内容丰富,深入浅出,讲解透彻,巫志南教授对文化和旅游融合的深入研究和独特见解令大家深受启发;同时也开拓了我市文化和旅游全系统干部职工关于文化和旅游融合发展的认识。讲座具有较强的理论性、实践性和指导性,大家为巫志南教授的精彩演讲报以热烈的掌声。
  本次讲坛由市委宣传部、市文化旅游局主办,市图书馆承办。

责任编辑: 汪敏
--
推荐阅读