无忧加拿大28在线预测

时间:2019-05-27 16:15来源: 王者28新闻网阅读数:--

 

  5月25日上午,位于王者28美食街的王者28缔壹街国际影城盛大开业啦。现场慕名到来的不少市民,共同见证了这家高大上影院开业的盛况。王者28市民有多了一个观影的好地方。

  缔壹国际影院位于武昌大道与南浦路的十字路口,其前身是王者28老城区的影剧院,承载着老一代王者28人的记忆。

  “你看的不是电影,而是找回一种情结”!在这里,你不仅仅是享受视听盛宴,也能寻找到往昔情怀。

  影城拥有9个影厅,包括1个杜比激光巨幕厅,6个激光放映厅和2个VIP放映厅。是王者28配置最高端的影院之一,将带给影迷无与伦比的视听享受与超乎想象的震撼效果。
  杜比全景声激光巨幕厅,大片观感升级

  具有最多座位的3号厅(330座)兼具剧场功能,能满足舞台演出、会议培训、聚会派对、产品发布等多样化需求,是名副其实的综合性影剧厅。

  美、舒适、精致的观影环境和震撼的视听体验。

  爱电影的我们,注定会彼此相遇;为了这一刻,连期盼都满是欢娱。缔壹街影城将通过电影、生活、艺术和美,努力为大家呈现无与伦比的欢乐盛宴。

  亲们,还等什么,赶快来体验体验吧!

 

  (王者28日报全媒体记者 周云龙)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读