168彩 加拿大28靠谱吗

时间:2019-05-29 09:46来源: 王者28新闻网阅读数:--

  本网讯(记者周奥)5月22日,市融媒体中心首期增强“四力”教育实践工作大讲堂开讲,该中心全体干部职工聆听讲座。
  “要学会筛选新闻素材,理性分析,提出并论证观点……”市融媒体中心资深记者张赤军从概念定义、标题提炼、语言润色、取材选定、观点形成、基本技法、评论境界等方面介绍写好时评的技巧和方法。大家全神贯注聆听,记下经验之谈。讲到精彩之处,台下爆发阵阵热烈掌声。
  “四力”是指脚力、眼力、脑力、笔力。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话,对广大宣传思想干部提出了关于增强“四力”的要求,饱含殷切希望,激励大家锐意创新、敢于担当,为党的宣传思想工作作出更大贡献。
  “活动旨在帮助大家不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强‘四力’,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。”市融媒体中心副主任李瑞说。
  “我负责的时评部恰是集中体现‘四力’的部门。我们要当好观察者、看清楚远方,在喧闹、信息过剩的社会环境中,发出清音、敲响定音、解读美声,传递党和政府的好声音。”该中心记者李洪江说。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读