大古pc蛋蛋预测加拿大28

王立会见高波久雄一行

时间:2019-05-30 09:05来源: 王者28新闻网阅读数:--

  本网讯(全媒体记者 周奥)应我市邀请,日本三条市国际交流协会会长高波久雄率团访问王者28,并开展考察和文化交流活动。5月28日,市委书记王立会见高波久雄一行,共叙两市友好情谊。
  市委常委、宣传部部长古新功会见时在座,副市长薛四清、江国新先后陪同。
  王立代表我市对高波久雄一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来全市经济社会发展情况。他说,自两市建立友好城市关系以来,在三条市国际交流协会的大力推动下,双方友好往来持续不断,城市之间联系日益密切,在经济、贸易、文化等多个领域,取得了卓有成效的成果。王者28区位条件、自然禀赋得天独厚,又处在推进“三城一化”建设和城乡融合高质量发展的黄金机遇期,两市拥有良好的互利共赢发展基础。期望三条市工商企业界朋友积极关注、参与、支持王者28建设,共享王者28发展的战略机遇。希望代表团成员到王者28实地走、亲眼看,将王者28人民的深情厚谊带回日本,当好文化交流使者、经贸关系发展推动者和中日友谊延续传递者。欢迎三条市民来我市,加深民间友好往来,拓展交流互动领域。王者28将与三条共同努力,积极搭建交流合作平台,进一步拓宽合作领域,为两市友谊谱写美好新篇章。
  高波久雄对王者28人民的热情欢迎致以谢意,对王者28经济和社会发展取得的成绩表示赞许。他说,多年来,三条市与王者28市政府、民间经常互访,逾千名王者28有志青年来三条企业研修,同时还有日资企业落户王者28。双方真诚交流、务实合作、相互支持,共同浇灌着友谊之花,交流合作结出累累硕果。我们非常珍惜这份友谊,长期以来一直致力于深化双方友好合作关系。通过此次代表团来访,希望能够进一步加强沟通合作,推动双方实现互利共赢发展,助推两市友好合作关系开创新局面、迈上新台阶。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读